王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  《圣诞编年史》预告片:库尔特·拉塞尔扮演电影中的圣诞老人

《圣诞编年史》预告片:库尔特·拉塞尔扮演电影中的圣诞老人

发布于:2018-10-11来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:电影《圣诞编年史》由克里斯·哥伦布(独家,哈利波特和魔法石)制作,将保姆的犹大刘易斯和大小谎言的达比营作为兄弟姐妹泰迪和凯特皮尔斯。当他在芝加哥撞毁他的雪橇时,他们计划在相机上捕捉圣诞老人的计划出错,导致他们与圣尼克和他的精灵合作以拯救圣诞节。

但是罗素的健康,强硬的圣诞老人与以前的克里斯·克林格的写照完全不同。“你看起来不像圣诞老人,”泰迪告诉圣诞老人,两人盯着传统艺术家在街对面的广告牌上渲染圣诞老人。“好吧,广告牌增加了80磅,”圣诞老人回首说。

圣诞编年史还有新女孩的 Lamorne Morris担任詹姆森军官和水的形状马丁罗奇担任军官Povenda,两名追捕圣诞老人及其同伴的警察。 这部由“愤怒的小鸟电影”导演克莱·凯蒂斯(Clay Kaytis )执导的电影,是哥伦布1492画面,疯狂娱乐公司和海洋蓝娱乐公司合作制作的。