王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  《年度新秀》或将在福克斯进行重拍

《年度新秀》或将在福克斯进行重拍

发布于:2018-10-11来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:据报道,20世纪福克斯正在瞄准一部关于1993年儿童友好棒球喜剧的新视频《年度新秀》,这部喜剧讲述了一个年轻的孩子,他最终在芝加哥小熊队的主要联赛中投球。如果项目向前推进并按照计划进行,那么Gre Gregor和Doug Mand正在为重拍制作剧本,Gregor打算指导。但在这方面需要考虑几个重要因素。

在深入研究为什么会发生这种情况之前以及如果发生这种情况会如何发生之前,这听起来似乎处于发展的早期阶段。丹·格雷戈尔(Dan Gregor)和道格·曼德(Doug Mand)正在出演独立喜剧片“ Most Likely to Murder”,这是今年SXSW的特色。同样,这对二人与格雷戈尔合作编写了这部电影。这仍然是格雷戈尔唯一的特色导演工作,这得到了一些中等评价,几乎没有任何票房可以说出来。这对二人组还担任Crazy Ex-Girlfriend的制作人,并在特色方面撰写了Magic Camp以及迪士尼救援游骑兵的特写节目,对于这个项目的未来而言,这可能特别重要。


这当属迪斯尼合并与福克斯织机大。目前,福克斯必须作为一个试图赚钱的工作室,而电影公司通过制作电影来实现这一目标。但迪士尼的交易最早可能在1月关闭,而且一旦发生在福克斯的任何项目的命运仍然充其量只是朦胧。我们之前听说迪士尼将发布任何已经完成或正在制作的电影。除此之外,它可能会根据具体情况而定。 

考虑到这一点,迪士尼将需要内容为即将于明年年底推出的即将推出的流媒体服务。一个年度最佳新秀翻拍似乎很对品牌对他们来说,可能很好地适应那里。这纯粹是投机性的,但即使迪士尼收购事件发生,这个项目也可能因此而有生命。由Home Alone和City Clickers明星丹尼尔·斯特恩执导的原创电影,在他的美国派日之前,由托马斯·伊恩·尼古拉斯主演,作为一个12岁的年轻人,在打破了他的手臂之后,结束了比大联盟棒球的任何球员。然后他加入了芝加哥小熊队并帮助他们带领他们参加世界大赛。 

《年度新秀》在票房最初发行时获得了5600万美元的奖金,并没有得到关键社区的高度赞扬。然而,像这样的翻拍可以从90年代的怀旧中获益匪浅。目前,没有关于可能的发布日期,生产开始或谁可能被担任主角的消息。这条消息最初由 Deadline报道。