王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  八卦爆料  »  迪士尼和福克斯合并一事将于2019年1月完成结束

迪士尼和福克斯合并一事将于2019年1月完成结束

发布于:2018-10-11来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:沃尔特迪斯尼公司和21世纪福克斯公司的重大合并比预期更快,现在将于2019年1月1日正式完成。福克斯多年来通过各种媒体获得了很多成功,但他们认为他们无法正常竞争在电影和电视领域。他们希望出售公司的这些分支机构,并很快发现迪士尼是他们的首选买家。康卡斯特试图将这笔交易从迪士尼手中解决,但只是让他们支付他们为福克斯的资产支付710亿美元,而不是最初的540亿美元的出价。

由于垄断迪斯尼继续增长以及将来自中国的失业,因此对该交易有很多阻力。从迪士尼的角度来看,他们认为福克斯收购是在明年晚些时候推出自己的流媒体服务之前增强其内容库的好方法。在整个过程中,预计到2019年夏天交易将会结束,但实际上会更快。


综艺报道21世纪福克斯公司总裁彼得·赖斯告诉福克斯员工合并将于2019年1月1日 “准备关闭”。这实际上意味着2018年将是福克斯目前看来的最后一年,并提升时间表因此,合并。

迪士尼和福克斯股东 在7月份正式批准合并条款,距离司法部自行批准该交易还不到一个月。此后,工作室一直在寻求世界各国的认可,同时也在合并后的景观中弄清迪士尼的新等级。对赖斯而言,他正加入迪士尼担任顶级电视主管。迪士尼最近将其中几种类型的举动正式化,而其他高管已经在合并结束时在其他地方找到了工作。

该交易的加速时间表是在有报道称2018年末可能最终确定之后发布的。他们将在它出现的那一天错过这个标记,因为两个工作室现在都希望在日历年的转折时成为一个。这一切都禁止了这笔交易的一些不可预见的事故,但考虑到这笔交易到目前为止有多好,很难想象现在有任何事情会妨碍他们在1月1日完成交易。毕竟,赖斯告诉这个福克斯现在的所有员工都在洛杉矶工作室的市政厅工作,所以他们必须确信这个日期会坚持下去。从那时起,有多快的变化,例如取消一些项目或漫威工作室的X战警计划,还有待观察。但是,我们至少现在知道合并何时完成。