王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  八卦爆料  »  爆料称Lady Gaga可能会在迪士尼的《小美人鱼》中扮演厄秀拉

爆料称Lady Gaga可能会在迪士尼的《小美人鱼》中扮演厄秀拉

发布于:2018-10-11来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:现在,每个人都在谈论Lady Gaga。她在A Star中扮演的角色是人们正在谈论奥斯卡提名,而且看起来她很可能会在大屏幕上受到高要求。一个新的爆料表明,一个已经对她感兴趣的工作室是迪士尼,因为据报道,她们已经将她列入计划的真人版《小美人鱼》中中的角色。考虑到Gaga传统上过于夸张的角色,似乎很明显,如果迪士尼想要她,他们很可能希望她扮演恶棍Ursula。 

和大多数爆料一样,这个有很多警告。毕竟,这是一个爆料,所以这里的一切都应该带有一丝盐味。更有甚者,爆料本身只声称迪士尼已将Lady Gaga列入角色的愿望清单,它并没有声称这个角色是什么。尽管如此,如果我们接受爆料,那么猜测Ursula最有可能扮演像Lady Gaga这样的舞台角色的角色并不是一个逻辑上的跳跃。虽然A Star是Born演员,但这位歌手拥有自己的低调版本,Lady Gaga我们大多数人都知道这些都是由肉制成的浮华和魅力。她将是一个完美的厄秀拉。


不利的一面是,我们对《小美人鱼》中爆料的记录到目前为止还不是很好。以前有人声称迪士尼一直在看Zendaya担任主角,虽然这在技术上仍然可行,但是没有人明显跟她谈过这件事,尽管如果有人愿意的话她也会感兴趣。尽管如此,一个爆料没有被淘汰的事实并不意味着DisInsider的这个新爆料无效。

随着Lan-Manuel Miranda 已经加入为The Little Mermaid创作新歌,而且进入Woods和Mary Poppins Return导演Rob Marshall潜在的指导,我们对这个项目所知的一件事就是它将成为一部音乐剧,大多数迪士尼重拍的情况并非如此。因此,我们希望迪士尼能够看到能够演奏音乐的演员。 

我不可能是唯一一个现在想知道Lady Gaga版本的《可怜的不幸的灵魂》会是什么样的人。她肯定有发挥这种表现的声音力量,虽然人们会认为Ursula将会在电影中创作出来并且没有少量的CGI,Lady Gaga对于改变自己的一些非常狂野的外表和想法并不陌生。把她视为厄秀拉并不是我们见过她做过的最疯狂的事情。 

即使这个爆料证实是真的,也可能需要一段时间才能得到确认。The Little Mermaid的新版本没有发布日期,而且还有其他几个重制项目已经在平板上,至少在这个版本发布之前的几年内。在生产计划被确定之前,没有人参与可能是肯定的事情,所以在官方演员宣布之前可能还需要一段时间。不过,我们会继续关注这一点,看看它到底发生了什么。