王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  迪士尼将开拍真人版《阿拉丁》2019年5月24日在影院上映

迪士尼将开拍真人版《阿拉丁》2019年5月24日在影院上映

发布于:2018-10-11来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:重新制作任何电影都是一个棘手的主张; 重塑像阿拉丁这样备受喜爱的经典,这是迪士尼文艺复兴时期最受欢迎的电影之一,完全是另类。幸运的是,明年的真人版阿拉丁的第一张预告海报击中了所有正确的音符,并且是完全怀旧的魔力。看一看。

闪闪发光,闪闪发光,精彩。这是一张非常华丽的海报,简约的设计,细节丰富多彩。灯光散发出的魔力伴随着明智的选择警告,阿拉丁本人将在这部电影中提出的建议。你想谈谈怀旧的力量,对原版电影的热爱是如此之大,以及对灯具无处不在的了解,你甚至不需要在这张海报上看电影的标题。

我也非常喜欢迪斯尼选择不播放任何演员的第一张预告海报。阿拉丁,茉莉和精灵的新面孔将会习惯,但是灯会告诉我们在隐藏整部新世界时我们需要知道的一切,这个世界在这部电影中等待着我们。

迪士尼清楚地知道1992年原版电影的那种爱情,并通过给这张海报一些主要的怀旧魔力而倾向于它。如果你认为只是看到迪士尼标志旁边的一盏神灯给你温暖的模糊感觉,那就远远不止于此。阿拉丁的这个预告片实际上非常类似于原始电影的海报。一探究竟。

每个人都知道,如果你遇到一个神奇的灯,你需要与精灵一起解决的第一件事是他的政策是希望获得更多的愿望。如果你的三个或无限的愿望之一是为阿拉丁的海报保持原始的精神并带你回到你的童年,考虑给予的愿望。


正如你所看到的,迪士尼已经熟练地指出了你可能对这张新海报不太了解的回忆。它的酷炫之处在于它不是一个精确的副本,只是用真人魔术灯制作真人翻拍。它也让事情有点扭曲。

这次灯翻转,面向另一个方向,正如Guy Ritchie的电影将从动画转为真人动作。原始海报上的信息也戏弄了激发希望和奇迹的愿望的力量。新海报附带的文字更加谨慎,与那些看过原版电影的人交谈,并且知道在做出愿望时仔细选择的重要性。 

至于谁将在电影中给予这些愿望,那将是威尔史密斯。这位演员在扮演精灵方面有着令人尴尬的地位,这是已故罗宾威廉姆斯永生的角色。我们知道威尔史密斯的精灵将是真人版,而不是CGI角色,但他显然会保留他的标志性颜色。

我不知道真实的蓝色威尔史密斯精灵将如何看待,但理论上我认为球迷会很高兴Genie仍然是蓝色的。希望这个预告片海报显示阿拉丁的预告片并不太遥远,我们很快就能看到精​​灵。让他出去! 

阿拉丁于2019年5月24日在影院上映。查看我们所有即将上映的迪士尼真人版改编的指南,以及明年所有大型电影,请查看 2019年的发布时间表。