王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  贾里德·莱托主演的《莫比乌斯生活吸血鬼》将于2019年2月开始拍摄

贾里德·莱托主演的《莫比乌斯生活吸血鬼》将于2019年2月开始拍摄

发布于:2018-10-10来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:索尼计划明年初开始拍摄由贾里德·莱托主演的《莫比乌斯生活吸血鬼》。索尼已经开始着眼于推出他们自己的电影世界。蜘蛛侠(Tom Holland)可能是Marvel Cinematic Universe的一部分,但索尼正在创造自己的蜘蛛侠。他们会在漫画中使用与Spidey相关的角色,尽管他目前还没有出现在任何一部正在开发的电影中。由于毒液成功启动记录设定数字,所以对宇宙实际上已成形的任何怀疑在上周末基本上都被压扁了 。 

下一个将来自这个宇宙的项目是一部以Leto为主角的Morbius the Living Vampire电影。 Morbius将由Daniel Espinosa(Life)执导,目前正在进行前期制作,因为索尼的目的是让电影真正拍摄。早期的报道指出2018年末开始制作,但电影的制片人现在已经确认何时会正式开始。


撞机 采访了索尼生产阿维·阿德和Matt Tolmach谁参与与蜘蛛诗,向他们询问的状态 Morbius。他们证实这部电影正在发生并且很好地归功于 Lost in Space 创作者Burk Sharpless和Matt Sazama的剧本 。当阿拉德和Tolmach被问何时 Morbius将开始拍摄,阿拉德说,二月是目标,而Tolmach说, “是的,该计划是在明年早期的一部分。我们还在努力。”

Morbius的这个相对较快的开始 应该意味着电影在Venom 结束剧院演出后不久就开始拍摄 。然而,这并不是他们急于制作这部电影的例子,因为他们已经开发了近一年。由于电影的工作人员和拍摄时间表被锁定,该项目最终将在另外发布公告的地方。阿拉德此前告诉我们为什么他和索尼对莫比乌斯如此兴奋 ,而有关人士的评论反复出现的主题是莱托对这个角色的承诺和兴趣。 

由于 Morbius目前没有设定发布日期,因此索尼在确保电影的制作时间表方面可以相当自由地运作。虽然索尼肯定希望尽快在剧院获得另一部漫威物业,但目前还没有必要完成任务。当然,明年7月他们将在剧院里有 蜘蛛侠:远离家乡,所以看看Morbius是否会及时完成在2019年有两部与蜘蛛有关的电影上映,将会很有趣 。毒液开始几乎完全拍摄一年前它上映,所以如果 莫比乌斯采取类似的方法,然后2020年初的发布日期可能在未来。至于现在,我们将不得不等待电影的更多细节到来,因为生产的开始接近。