王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  《第二次世界大战》将于2019年上映

《第二次世界大战》将于2019年上映

发布于:2018-10-10来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:尽管它看起来已经死了多久,各种发展中的地狱已经受伤,但是第二次世界大战的尸体继续在这个地球上徘徊。2013年僵尸电影的续集终于在路上(据说),我们现在知道什么时候开始拍摄。电影制片人之一Dede Gardner透露,制作开始并不遥远。

因此,在不到一年的时间里,相机将开始在第二次世界大战中滚动。按照这个速度,续集应该在第二次世界大战结束之前进入影院。考虑到困扰这部电影的各种延迟,在宏大的计划中似乎并不太糟糕。

有一段时间似乎生产可能会在今年开始,但是人们忙碌的时间表需要延迟,这样布拉德皮特可以在好莱坞的黄飞鸿演出,导演大卫芬奇可以在他的Netflix的第二季工作显示Mindhunter。 


说到大卫·芬奇的,在德德·加德纳的说法,以百变,她还提到,著名导演是在船上指挥世界大战Z 2。我们已经知道了一段时间,但这部电影的导演和发行日期多年来一直很流畅,所以很高兴听到这种情况仍然如此。克里斯托弗罗宾导演马克福斯特执导了第一部电影和侏罗纪世界:堕落王国导演JA Bayona在续集之前加入续集。 

第二次世界大战的制作是一个绝对的混乱,所以当这部电影成功,无论是批判性还是商业性,全球收入达到5.4亿美元时,这有点令人惊讶。因此,即使所有的延迟和比较合理的调用只是拔出插头上的世界大战Z 2,你很难不感到兴奋的可能性,这部电影的。

这可能是比原版更好的罕见续集之一。大卫芬奇和布拉德皮特之前在Se7en,搏击俱乐部和Benjamin Button的好奇案例中共同创造了魔力。Fincher也很少能够进入现有的特许经营权,但是来自广受好评的导演的僵尸电影值得为这些事实单独买票。 

我们仍然不知道第二次世界大战将会是什么,以及布拉德皮特的格里莱恩将会做些什么。马克斯布鲁克斯的小说中有许多尚未开发的材料供他们使用。大卫芬奇曾谈到深入了解续集的神话,所以看到他把东西带到哪里会很令人兴奋。 

第二次世界大战是一个远离发布的方式,但明年有很多电影真正出现让人兴奋。在我们的2019发布计划中查看它们。