王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  《勇敢者游戏:决战丛林》主演道恩·强森将与杰克·卡斯丹拍另一部电影

《勇敢者游戏:决战丛林》主演道恩·强森将与杰克·卡斯丹拍另一部电影

发布于:2018-10-10来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:当好莱坞找到有效的东西时,它往往会坚持下去。《勇敢者游戏:决战丛林》,所以,当然,我们正在续集,但这不是全部。今天宣布道恩·强森和导演杰克卡斯丹也将合作完成一个完全独立的项目,一部名为约翰亨利的新家庭电影和将会看到约翰逊担任头衔的政治家,并且还会看到其中一个大腕在娱乐中跳转到Netflix。

这部电影是由汤姆·惠勒(Tom Wheeler)编写的,他曾编写过“乐高忍者电影”(The LEGO Ninjago Movie)以及《穿靴子的猫》(Puss in Boots)分拆给史瑞克(Shrek)。虽然具体细节含糊不清,但看起来这里的电梯间距基本上是《复仇者联盟,但民间传说》,Dwayne Johnson饰演John Henry,这位非洲裔美国民间英雄非常善于在铁路上驾驶钢铁参加比赛一台蒸汽动力机器,旨在做同样的事情。该电影将被设置为包括一个合奏演员阵容,其中显然将包括来自世界各地的其他民间角色,但其中没有一个是特别命名的。


约翰亨利和政治家的宣布称这个项目是一个《全新的特许经营》,并将其称为“共享的宇宙”,所以很明显所有参与者都认为这个想法的潜力不止一部电影。我们可以看到一些角色的粉丝以及这部电影的续集的独奏衍生品,这显然会建立某种团队动态,所有这些民间传说角色都称为政治家。不要与上一部Kingsman续集中同名的团队混淆,后者显然也在某些时候获得了自己的电影。

有一件事似乎很清楚,约翰亨利和政治家的人物将超越美国民间传说并带入其他国家。Netflix具有全球影响力并且道恩·强森的明星权力跨越边界这一事实对于这个项目显然非常重要。近年来Netflix的大部分增长都在美国之外,如果这种情况持续下去,Netflix需要提供全球受众感兴趣的内容。 

事实上道恩·强森参与了许多活跃的项目,目前还不清楚他是否真的在睡觉,他将在他的日程安排中添加一个Netflix项目也是不容忽视的。当威尔史密斯签约亮相Bright时,这是一个重大的进步,但这将事情带到了另一个层面。道恩·强森可能是目前世界上最大的电影明星,他的一部新电影将不会出现在大银幕上。 

道恩·强森最近拍摄了迪士尼的《勇敢者游戏:决战丛林》的续集:欢迎来到 2019年12月发行的Jungle,这部电影可能很快就会开始拍摄。约翰逊也将在“ 红色通告”中与Gal Gadot一起出演,该公告将于2020年夏季发布。也许,一旦完成所有这些,约翰逊将有时间拍摄约翰亨利和政治家。