王子影院】每天时时更新百部在线电影,请记住本站网址:www.wzyy.org

首页  »  影片资讯  »  《排长队》和《逃亡者》奥斯卡获奖制片人阿诺德·科佩尔森逝世

《排长队》和《逃亡者》奥斯卡获奖制片人阿诺德·科佩尔森逝世

发布于:2018-10-09来源:王子影院(www.wzyy.org)

王子影院讯:获得奥斯卡奖的制片人阿诺德·科佩尔森(Arnold Kopelson)周一在比佛利山庄(Beverly Hills)的家中去世,这部影片名为《排长队》和《逃亡者》,享年83岁。

安妮·科佩尔森说,她的丈夫是一位完美的制片人,全心全意地为自己长期职业生产的每部电影献身。 “他喜欢他的所作所为,”科佩尔森告诉Variety。“他喜欢和人们打电影,而且他有一颗非常非常大的心。” 从20世纪70年代到21世纪初,科佩尔森在电影界的职业生涯多产。从2007年到9月,Kopelson担任CBS公司的董事会成员。他与CBS控股股东Sumner Redstone成为了密友,并且是前CBS主席兼首席执行官Leslie Moonves的坚定支持者。

“阿诺德是一位才华横溢的人,他的遗产将长期存活下来。当然,他也是一位高度敬业的CBS董事会成员超过10年,“CBS在一份声明中说。“我们的心向安妮和他的家人致敬。” 今年早些时候,科佩尔森在CBS和Shari Redstone之间的法律斗争中陷入了困境,最近科比尔森拍摄的萨姆纳雷德斯通视频被引入法庭以支持哥伦比亚广播公司声称萨姆纳雷石东不再能够制作他的自己的决定。


在进入纽约大学并获得法律学位后,Kopelson开始了他的职业生涯,专注于娱乐客户,然后进入电影和电视销售。在他未来的妻子安妮的帮助下,他于1972年创办了海洋电影销售公司,并成为首批专门为外国预售基金提供资助的公司之一。他是美国电影营销协会的创始成员,该协会推出了美国电影市场。他被认为具有商业敏锐和强烈的创意材料的罕见组合。 他开始制作电影和电影,如1981年的“Porky's”,这是有史以来最赚钱的电影之一。 科佩尔森引导了20世纪80年代和90年代的着名电影,包括奥利弗·斯通的最佳影片获得者“ 排 ”,“堕落”,“逃亡者”和“Se7en”。 “Platoon”在美国票房收入近1.4亿美元,并且还获得了Stone最佳导演奖和另外两张奥斯卡奖。

典型的低预算的Kopelson事件,Oliver Stone关于在越南战争期间在两名交战指挥官(Willem Defoe和Tom Berenger)之间分裂的陆军排的激情半自传的道德传说,在箱子里总计接近1.4亿美元办公室和扫描奥斯卡奖,包括科佩尔森的最佳影片胜利。 在他为“排长”赢得奥斯卡奖之后,科佩尔森利用自己的影响力获得了1989年“精神的胜利”的资助,这是一部关于拳击手的大屠杀剧,由威廉·迪福饰演,与家人一同送到奥斯威辛集中营,但仍然被迫争夺纳粹。“精神”成为第一部完全以波兰奥斯威辛集中营为由拍摄的电影。

“他努力让人们明白电影是有意义的,”安妮科佩尔森说。“他们可以有目的,他们可以娱乐。他的工作表达了很多层面。“1993年经过多次停顿和开始后,科普尔森为将“逃亡”带到屏幕上的漫长道路感到自豪,并且该项目的编剧和明星继续获得奥斯卡最佳影片提名。除了他的妻子,科佩尔森的幸存者包括三个孩子,彼得,埃文和斯蒂芬妮。